ingredienti per 2 persone:
3 fettine di petto di pollo
4 cucchiai di piselli medi in scatola (o surgelati, come preferite)
una fetta spessa di melanzana da tagliare a dadini
mezzo zucchino da tagliare a dadini
cipolla per il soffritto
burro (giusto un po per dare sapore)
glassa gastronomica all'aceto balsamico di modena
curry
insaporitore per carni (spezie varie)
peperoncino
pepe
eventuale sale
vino bianco.
Lavate il petto di pollo, battetelo e fatelo a dadini.
Tagliate la cipolla e le verdure a dadini e mettete tutto a soffriggere con un po di olio d'oliva extravergine. appena si è asciugato l'olio, aggiungete un po di vino bianco .
appena le verdure si saranno ammorbidite, buttate il pollo e insaporite con il curry, i sapori per carne, aglio, un poco di peperoncino e pochissimo pepe. regolate di sale. aggiungete un poco di burro e una spruzzata di vino bianco per insaporire ancora.
Il pollo sarà pronto in pochissimo tempo. Ricetta veloce e mooolto sfiziosa! é piaciuta anche al mio bimbo di 2 anni!
e poi sarei io la cuoca brava?
RispondiEliminaMa dico ...queste ricette sono deliziose .
Brava vivi :)
tesoro tu sei una cuoca meravigliosa! e i complimenti fatti da te per me sono davvero un onore oltre che un piacere...
Elimina